学院团干部为团员青年宣讲党的二十大精神

作者:刘博文
来源:学生工作办公室
发布时间:2022-12-12
阅览次数:10

为深入学习宣传党的二十大精神,引导广大团员青年深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,近日,学院团干部通过线上为团员青年宣讲党的二十大精神。

 学院团委书记杨晨以“用‘两个确立’筑牢新时代高校意识形态前沿阵地”为题,深刻阐述了“两个确立”的内涵和意义,教育引导青年学生坚定跟党走、奋进新时代;组织委员刘曌阳以“生逢盛世,青年当有为”为题,讲述了世界百年未有之大变局背景下的中国底气、中国力量、中国担当;实践委员王凤璐、宣传委员刘博文以“踔厉奋发建设社会主义现代化强国,全面推进乡村振兴战略”为题,聚焦乡村振兴重大战略,号召广大团员青年在祖国和人民最需要的地方绽放绚丽之花。                                                      

责任编辑:张生元